但馬鴨鍋コースのご紹介

但馬鍋コースのご紹介

使用する鴨肉は、日本海の豊富なミネラルときれいなお水をたくさん吸収して育った美味しくて安全なアイガモです。
農薬を使わず育てた田んぼに住まわせ、草やそこに来た害虫を餌として食べています。

自然に近い環境の中でストレスなく育つアイガモは、特有の臭みがなく、身も透き通るようなきれなワイン色をしているのが特徴です。

しっかりと旨味を噛みしめられる厚切りのお肉と、熱を加えてもやわらかくジュワ~っとお出汁が染み出すつみれ
こだわりすぎるほどこだわった、この奥深い味わいをぜひ一度ご賞味ください。



お一人様
お食事代のみ 8,900
1泊2食つき 17,270円~

※写真はイメージです。料理内容は仕入れ等により変更になる場合がございます。※表示価格はすべて消費税・奉仕料込みです。※宿泊の場合は、別途入湯税150円お預かりします。※閑散日に和洋室をご利用の方は、別途追加室料1,300円発生します。※詳細はお問い合わせください。

閉じる

© 2006 yumeharuki.